MAHASISWA STIKES MAMBA’UL ULUM SURAKARTA IKUT SERTA DALAM KEGIATAN POSYANDU LANSIA DI MOJOSONGO

Kegiatan Pengabdian Masyarakat pada kesempatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 12 Januari 2019 di Pos Lansia “SESAMI” RW 27 Mojosongo Surakarta pada kesempatan ini mahasiswa Tingkat III Semester V Prodi DIII Kebidanan STIKES Mamba’ul ‘Ulum Surakarta ikut serta dalam kegiatan yang diadakan rutin tiap bulannya. Kegiatan ini meliputi pengukuran tekanan darah, cek gula darah, asam urat, kolesterol, konsultasi kesehatan dan pendidikan kesehatan. Kegiatan ini dihadiri oleh dokter dari Puskesmas Sibela yang memberikan konsultasi kesehatan pada masyarakat yang hadir. Ketua Pos Lansia Ibu Sugeng menyampaikan ucapan terima kasih kepada mahasiswa STIKESMUS atas partisipasi dan bantuannya dalam kegiatan Pos Lansia pagi ini.