Pengumuman Perbaikan Data Alumni STIKES Mamba’ul ‘Ulum Surakarta

Diberitahukan kepada seluruh Civitas Akademika STIKES Mamba’ul ‘Ulum Surakarta, bahwa dalam rangka peningkatan pelayanan akademik dan perbaikaikan data alumni, maka kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut :

1. Seluruh alumni STIKES Mamba’ul ‘Ulum Surakarta yang tercatat di laman forlap.ristekdikti.go.id sebagai alumni AKPER maupun AKBID Mamba’ul ‘Ulum Surakarta WAJIB melakukan CEK data diri di laman tersebut.
  2. Apabila ditemukan data yang tidak sesuai, mulai dari nama, tempat, tanggal lahir, jenis kelamin, data kelulusan, maka alumni diwajibkan dengan segera melaporkan ke Bagian Akademik STIKES Mamba’ul ‘Ulum Surakarta untuk selanjutkan akan dilakukan perbaikan Data.
  3. Verifikasi data ini dilakukan untuk keperluan Seleksi CPNS, BLUD, BUMN, Swasta serta hal-hal lain yang terkait dengan ke-Aslian Ijazah tersebut
  4. Seluruh Proses pada point 1 dan 2 dilakukan pada tanggal 08 – 15 Oktober 2018.
  5. Adapun berkas yang perlu dilampirkan guna proses perbaikan data sebagaimana pada point 1 dan 2 adalah sebagai berikut
    1. Mengisi Form Perbaikan Data yang dapat di download di WEB www.stikesmus.ac.id
    2. SCAN KTP ASLI
    3. SCAN IJAZAH TERAKHIR ASLI
    4. SCAN TRANKRIP ASLI
    5. SCAN AKTA KELAHIRAN ASLI
  6. Semua berkas yang sudah disiapkan, wajib di kirim ke Email admin@stikesmus.ac.id dengan Subject : PERBAIKAN DATA ALUMNI paling lambat tanggal 15 Oktober 2018

Demikian surat pengumuman ini diterbitkan, kepada semua pihak terkait harap maklum dan atas kerjasamanya di sampaikan terima kasih.

Surakarta, 8 Oktober 2018

Ketua STIKESMUS,

Sri Iswahyuni, S.Kep., Ns., M.kes.

DOWNLOAD SURAT EDARAN
DOWNLOAD FORM PENGAJUAN PERUBAHAN DATA

One thought on “Pengumuman Perbaikan Data Alumni STIKES Mamba’ul ‘Ulum Surakarta”